ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Музыкальный фейерверк

Не могу сказать, что мне нравится какой-то определенный стиль в музыке, скорее всего я меломан. Каждый день, что-то новое, так сказать под настроение.
Плюс, периодически мои друзья советуют мне все больше неизвестных исполнителей и говорят, что я просто обязан это услышать! Ничего кроме как исполнить их желание, я не могу предпринять. Поэтому список моих аудио записей весьма впечатляющий.

А еще есть у меня привычка относить определенные аудиозаписи к каким-то события/посиделкам, а иногда и к людям.
Именно поэтому я предлагаю вам ознакомиться со следующими записями:










Впервые я их услышал в плейлисте своего коллеги и они настолько мне понравились, что мне даже пришлось их скачать на плеер. А делюсь я ими с вами по одной простой причине, коллегу перевели ... теперь я его и не вижу. А эта музыкальная подборка будет служить этаким проводом его в другую жизнь. "Удачи, друг мой и спасибо за музыку!"

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments