ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Старые фильмы о главном

Неужели подрастающее поколение никогда не увидит как Ван Дам, выплевывая кровь, свирепеет и выгрызает победу у противника, стоя на сломанном ринге? Неужели мои дети никогда не буду переживать за мир, который все-таки спасёт Брюс или Арнольд, а, может, все вместе? Неужели я никогда не смогу объяснить им, что суровый Чак однозначно круче, чем Винкс, свинка Пеппа и кто там сейчас у них в моде?

Почему никто не страдал и не провожал в последний путь такой жанр, как "старыйдобрый боевичок". Современные фильмы... кто сказал, что это приятно для просмотра для нас, для людей, которые выросли на Рембо? Мне уже никто не заменит Джеки Чана ... просто не смогут.
Новомодная графика, куча спецэффектов и прочая херня, может, я говорю, как дед, но все это не сможет заменить мне бой Арнольд против хищника.

Я уже не повешу в комнате плакат какого-нибудь Стэтхема, я ничего не имею против него, но уровень совсем не тот. Маловат он для кровавого спорта.





Tags: фильмы
Subscribe

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →