ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Роббин Уильямс

Как-то я совсем заметался в последнее время, что даже упустил такое событие, как годовщина смерти отличного актёра и, надеюсь, человека, Роббина Ульямса. Того самого, который "Good morning, Vietnam!", "Джуманджи".

Лично мне он, ещё тогда, в эпоху VHS, казался каким-то подозрительно добрым дядькой с добрыми, но немного грустными глазами. И, конечно же, его поразительная улыбка, одновременно грустная, весёлая и сентиментальная одновременно. Наверное, и сам Уильямс был всегда таким, по крайней мере, его роли не раз наталкивали меня на подобные мысли.

А теперь уже прошел год, как этого актёра нет среди нас. Никто больше не скажет "Доброе утро, Вьетнам". Никто не будет эмигрировать из СССР в США и становиться двухсотлетним человеком. Никто не посмотрит добрым и грустным взглядом так, как это делал Роббин Уильямс.

Да и пусть он сам скажет о своей же смерти. Уверен, что это получится лучше,  чем у всех нас: "Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет, таким же как я".

Покойся с миром, Роббин. 1951-2014.

Tags: читать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments