ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Старые песни о главном

Тут, говорят, хитрые граждане, известной наружности, которых все называют продюссерами, решили выпустить альбом сольных песен Курта Кобейна. Сам автор, увы, никак это прокомментировать не сможет, по причине безвременной кончины от передозировки свинца в 1994 году. Но мы с вами вполне можем!

Говорят, что на релизе нам покажут что-то невероятное, такое, чего мы никогда не слышали, а может быть, никогда больше и не услышим. Охотно верю. Однако у меня всегда в таких ситуациях возникает вопрос - а почему, собственно, подобное не издавалось при жизни создателя? Может быть, он и сам-то желанием не горел? Например, любимый писатель всех наших любимых хипстеров и прочих прогрессивно ориентированных граждан, Франц Кафка. Простой австрийский чиновник, который всю свою жизнь писал "в стол" и издаваться совершенно не собирался. Но у трупа разрешения спрашивать не надо, а вот немного денег срубить с такого мероприятия можно особо не напрягаясь.

Лично мне это вообще всё кажется немного диким и отдалённо напоминающим трупоедство. Голограмма Тупака, альбом "неизданного" Кобейна. Всё-таки, хочется представлять смерть некой точкой, по крайней мере для нынешнего состояния человека. А никак не началом отсчёта поедания трупа с целью наживы.
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments