ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Радио апокалипсис

Чтение новостей под утренний кофе, уверяю вас, может гарантированно сделать чтеца либо буддистским пророком, либо городским сумасшедшим. И дело не только в происходящих в мире увеселительных мероприятиях, но и в дичайшем контрасте с происходящем вокруг.
Сегодня, вот, почитал с утра всякое. В Греции дефолт, в Китае взрыв, Россия отказывается ввозить польские шпроты, на Украине скоро по новой понесётся войнушка, на МКС пожар. И только твиттор разрешил-таки отправлять неограниченные личные сообщения. Напрягая фантазию, мне представилась апокалиптическая картина толп нищих греков, расползающихся по Европе и пожирающих польские шпроты. Всё это происходит на фоне падающей на поля сражений ДЛНР и ВСУ горящей станции МКС. И все об этом пишут друг другу в твиттор. Кошмар.

А вышел на улицу, сел в машину, поехал. И... ничего. Всё так же, как и всегда. Люди спешат на работу или учёбу. Петербургское солнце, с самого утра скрывшееся за тучами вдруг решило немного посветить. Вот такой вот контрастный душ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal