ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Сыны Анархии

Я уже писал псто про сериалы и мучения, после окончания очередного сезона и той пустоты, которая появляется в итоге этого всего. Собственно, после этого я был занят поиском нового наркотика сериала, чтобы как-то пободрее было в межсезонье. И таки нашел то, чьё название висит в имени псто.
И так, в сериале речь идёт о такой прослойке американского общества, как клубы мотолюбителей, в простонародье называемых байкерскими. Что характерно, состоят в них те самые байкеры, которые разъезжают по хайвеям на мотоциклах, любят носить кожу и не любят стричь голову, в большинстве своём. Мне-то всегда казалось, что это просто мотоэнтузиасты, которым нравится кататься толпами на своих железных конях, раздражая всех вокруг звуками выхлопа.

Какого же было моё удвиление, когда стало понятно, по крайней мере из сериала, что ребята-то не так просты, как хотят казаться. Например, что деньги на байки, работу клуба и прочие маленькие жизненные радости беруться не только и не столько из автомастерской, а из продажи оружия этническим бандам, коих богато разрослось в Америке, и сотрудничество с корруппированными копами, которых богато в Америке было всегда. Со всеми вытакающими из подобного заработка интересными последствиями.
Какими? Да всё те же разборки с конкурентами, по опасному бизнесу и/или из других байкерских клубов, преследование полицией и закон Рико. Обычный, в общем-то список "внешних" проблем любого криминального сообщества. Ну и, раз это сериал, как тут могло обойтись без семейных разборок, непонимания и банальной бытовухи, которая вообще кого угодно с ума сведёт. И здесь это богато представлено.

Совсем не хочу вдаваться в сюжетные подробности, но просто скажу, что эта вещь довольно крепко цепляет, сценаристы поработали отлично, моё почтение. Особых "роялей в кустах" нет, что не может не радовать. Вообще, байкерская тематика меня никогда не привлекала, и вряд ли привлечёт сейчас, но сама история кажется мне более чем интересной и я совершенно точно могу посоветовать вам его посмотреть.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments