ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Чёртовы сериалы

Любая наша привязанность к чему-либо есть ни что иное, как классическая палка о двух конца. У меня такая история приключилась с этими вашими сериалами.
Собственно, проблемы начинаются не тогда, когда я их смотрю. В это время, конечно же, у меня всё отлично и комфортно на душе. Сложности берут своё, когда сезон заканчивается. Невыносимая лёгкость бытия падает чугуниевой бомбой на моё бренное тело и подавляет радости жизней.

Тяжести ожидания можно скрасить вторым сериалом... В котором тоже сезон закончится. И это будет продолжаться до бесконечности, о Боже! А самое паршивое, поверьте мне, случается в тот момент, когда все просматриваемые сериалы заканчиваются, а новые сезоны будут позже.

И ты уже привык их не смотреть, даже как-то подзабыл основную сюжетную линию. Конечно же, в этот самый момент выйдет первая-вторая и так далее серии, вплоть до последней. Всё это добро заливается на флешку "дубликатом бесценного груза". Который заканчивается за два вечера. И, да, круг снова повторяется, со страданиями, ожиданиям и просмотром. Чёртовы сериалы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →