ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Когда остался один дома

Я уже писал про жизнь мальчиков в возрасте до шестидесяти лет. А чем же занимается-то сам мальчик, когда остаётся наедине? Гусары - молчать!
Некоторых мальчиков, в принципе, нельзя оставлять дома в одиночестве. Пытливый ум, подталкиваемый скукой, может породить чудовищ не хуже, чем сон разума. Всё начиналось с совсем малых лет, когда домой попадала книга какого-нибудь Маркуши, с крайне полезными советами по устройству дома. Книга полезная, спору нет. Но в скольких же семьях этот советский автор был репрессирован родительской волей? Потому что уж больно пытлив мальчишеский ум, не хочется ему видеть никаких преград, которыми может служить... Да что угодно, включая только оконченный ремонт. Потому и репрессируют.

Но потом-то мальчик растёт, ему уже тесно в родительском доме и его отправляют на вольные хлеба. И вот тут уже поразительное пространство для всевозможных экспериментов, разной степени научности и безопасности. Можно развернуться, есть широкий простор для мечты и для жизни. И, стоит только мальчику остаться одному, он начинает творить. Например, можно сотворить такую шутку (на видео) на всю квартиру. А почему бы и нет? И совершенно не важно, что не пройти! Мелочи это всё, и излишнее барство. Кстати, себе я такую всё хочу сделать.

[Посмотреть на игрушку]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments