ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Поспорим?


Поколение Кока-Колы и iPad, что вы можете знать о настоящей жизни? Амёбные, желейные тела, ни к чему не готовые. Живёте. Как будто бессмертные, и вот на них мы оставим этот мир?

Поколение Ельцина? Вот на кого нужно ровняться.
Образованные и суровые. В школах можно было реально подготовиться к будущим суровым реалиям, так как на уроках ты получал знания, а на переменах - пиз**ли. Цой, диско-музыка, банды, рок. Поколение наглое, постоянно рвущее официально насаждаемые устои.

А что сейчас? Ухоженные и обще-цивилизованные, разобщенные, каждый со своими интересами, со своими мнимыми свободами, сидят в интернетиках и равномерно покрываются пылью. Устои больше не ломаются, некому, да и ломать уже нечего.
И все-таки я вижу, что у нынешнего поколения есть шанс, от предшественников их различает патриотизм, которого не было у "ельциновских".

Самое слабое звено...

Поколение Ельцина
5(41.7%)
Поколение Путина
7(58.3%)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments