ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Русские танки в Казахстане

Насколько я помню, танкам в степи – самое раздолье, простор и всецелая радость. Особенно – казахстанские, с некогда поднимавшейся целиной. Туда, кстати, предприимчивые граждане тащили на продажу откуда-то стыренный советский танк, только оружия на нём всё равно не было. Правда, не очень-то успешно у них это получилось, их задержало ФСБ в Челябинской области.
Вот я и подумал, что можно раскинуть мозгами и подумать, зачем и кому это могло понадобиться.

Конечно же, люди тщедушные и мелочные, могут подумать о продаже старого танка, в коллекцию какого-нибудь фантастически богатого казахстанского бизнес-мена. Но тут нет совершенно ничего интересного, согласитесь.
Может быть, это азиатская хитрость от казахской военщины, строящей далекоидущие планы по глобальной доминации. Коварные казахи, верхом на Т-34 ночью незаметно пробираются к какой-нибудь границе и вероломно нападают, грабя деревни, сёла и города. На стальных траках старого советского танка воцаряется новая мировая Орда.
Есть и другой вариант. Только тут в дело вступают российские заговорщики, решившие напором стальной брони построить свой собственный рай на просторах казахстанских степей. Рискованный план, пусть и не лишенный определённого замысла. Большие степи смогут приютить желающих, а стальные машины могут служить чем угодно, от средства защиты, до трактора и/или дома. Только я думаю, что всем остальным сторонам этого, кхм, потенциального конфликта затея явно пришлась не по нраву. Так что танк был отобран, виновные готовятся получить торжественных зуботычин, а публика – богатую почву для обсуждения.

PS: данный пост написан исключительно в юмористических целях и не ставит оскорбления казахов, танков Т-34, ФСБ, и всех остальных причастных сторон.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →