ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Самые трудные годы жизни мальчика

Тот самый период в жизни любого мальчика, который приходится на возраст до 60 лет - разве он не прекрасен? Мальчик открывает для себя мир и радуется всему, что только может.

Новая машинка - квинтэссенция счастья и веселья. И не важно, радиоуправляемая ли она, или представительский седан. Своими глазами наблюдал такого персонажа, выходящего из представительского авто, ставил на асфальт радиоуправляемую модельку и игрался. С выражением полного блаженства на лице.


Классический пример

Да и что там машинки, а вот что думаю. Вообще, любой предмет техники может стать игрушкой в умелых руках мальчиков до шестидесяти. Покататься на стреле портового крана - легко. Купить гвоздодёр и, напевая "ту-ту-ту-тутуту" ходить по квартире со словами "I'm here to chew buble gum and kick ass. And i'm out of gum" пародируя Дюка Нюкема... Да я вчера так делал. Ко всеобщей (своей) радости.

Потом мальчик приходит к улучшенной версии мамы и делает с ней ещё одного мальчика. После этого, как он перешагнёт тот порог, откуда начинается разум, играться можно уже вдвоём. Ко всеобщей (своей) радости. А потом мальчики как-то резко становятся дедушками, солидными и мудрыми. Но мы-то с вами знаем, что в кладовочке припрятаны рогатки и модельки машинок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments