ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Когда шёл к успеху

Как и все люди, я люблю послушать про истории успеха. Они, знаете ли, мотивируют меня продолжать развиваться и добиться счастья, бла-бла-бла. Ну, вы все видели эти бесконечные биографии и биографические фильмы, которые валом на нас валятся с полок книжных магазинов и афиш кинотеатров.

Почему-то жанры иные, о провалах и неудачах не столь популярны у людей, не смотря на нашу, что уж там темнить, завистливую и злобную породу. Хотя, разве не интересно узнать подробности из жизни неудачников?
Если ещё и неудачники изначально задумывали что-то действительно паршивое, а обломались каким-нибудь глупым способом - так ещё и русская поговорка про уроки добрым молодцам находит своё подтверждение. А если облом произошел в условиях полной серьёзности - поводов для радости всё больше и больше.

Так и появилась порадовавшая сегодня меня история, про дагестанского студентика, который ехал-ехал воевать за ИГИЛ, только не доехал. Конечно, можно немного позавидовать юноше, который летом оказался в солнечной Турции, но стоит помнить о том тёплом приёме, который его ждёт дома.
Почему же так получилось? Довольно забавно. Юный джихад-турист, решив не беспокоить родителей отсутствием, написал домой СМС, в котором было написано что он "у моря в двух километрах от Анкары".
Пикантности ситуации добавляет тот факт, что задержанный юноша был аж целым студентом юридического факультета. Интересно бы узнать, где это таких отличных студентов держат, тем более, до двадцатишести лет. А то учат их, учат, а они и карту не знают, и за ИГИЛ воевать ломятся. С другой стороны, если подобные обломы будут продолжаться, то ИГИЛ рано или поздно закончится сам собой по совершенно очевидным причинам.
Tags: игил, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →