ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

О тех, кто стоит на страже

Ставшие на пути космических тварей герои, защищающие нашу с вами матушку Землю, могут и не найти понимания среди простых граждан. Пусть их будут принимать за сумасшедших, но у героев нет никакого выбора, они уже сделали свой выбор. И чтобы не происходило в мире, как бы не давила невыносимая лёгкость бытия, они всегда будут на страже. Это настоящие примеры, по крайней мере для меня.
Правда, система продолжает давить на этих бойцов невидимого фронта. Караульные регулярно подвергаются нападкам земной полиции, говорящей о каких-то там законах. Глупцы! Когда оккупационный флот пришельцев окажется на орбите Земли не будет никаких законов и будет слишком поздно. Почему же человечество настолько глупо?!

Но наши земные правительства предпочитают просто не замечать надвигающейся опасности и подавлять попытки сопротивления космической угрозе. Например, сегодня я был поражен новостью, что очередной борец Сопротивления задержан американской полицией и скоро будет обвинён в незаконном хранении оружия. Чёртовы перестраховщики, скоро не будет ничего незаконного! Крепись, Сопротивление, Земля будет свободна от инопланетных захватчиков!

Tags: оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments