ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Интересные факты и цитаты

Рак интернета расцвел буйными красками, стоило только появиться первым "интересные факты". В общем-то любому более-менее образованному человеку найти интересное в фактах было проблематично, но идея прижилась и народ радостно начал тиражировать совершенно непроверенную инфу, перегоняя террабайты трафика совершенно никуда. А потом ещё какие-то совершенно неизвестные цитаты великих людей начались.
Взятые откуда-то из околоисторических анекдотов, тем не менее, они дико популярны и тиражируются необразованным населением. Главное, чтобы в концепт существующего образа вписывались. Пусть даже и образ анекдотический, главное - Суть! Туда же идут "невероятно интересные факты, которые даже сложно представить". Сложно представить, что после 250 тысяч километров пробега у автомобиля не появилось ни одной "болячки", а тут ничего сложно нет. Немного неграмотности, интернет и, вуа-ля, очередная дымящаяся куча фактов вывалена на простор Сети.

Кстати, касаемо цитаток, я могу даже инструкцию накидать. Вдруг кому-то захочется обмазаться приобщиться к большому сообществу авторов. Во-первых, надо найти любую цитату. Да, именно любую. Хоть текст песни группы Бахыт-Компот "Пьяная помятая пионервожатая". Подписать её именем знаменитого человека. Совпадение исторических эпох - премиумная опция, так что как получится. Кстати, тут очень важно не забыть поставить знак охраны авторского права © (особо умелые могут поставить просто (с), так получается теплее и ламповее). Следом, вся эта конструкция выделяется и превращается в шрифт Monotype Corsiva, например. После чего помещается на чёрный фон справа от фотографии деятеля. Например, вот мой вариант, сделанный за 5 минут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments