ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Всё не так плохо

Я недавно купил себе новую игрушку. Мальчик-то я уже взрослый, покупать их могу себе сам, даже не спрашивая у мамы. И купил я себе квадрокоптер. Поразительная штука, если честно, концентрированное счастье для мальчиков в возрасте до 80-ти лет.

Соответственно, пошел вечерком поиграться, пока суть да дело. Летал, покорял воздушное пространство, и всё у меня было хорошо. Правда, хорошее закончилось ровно в тот момент, когда квадрокоптер встретил на своём пути дерево и, самым отвратительным образом, застрял в ветках. Сначала я ещё пытался вытащить его пультом, дёргая тягу вверх-вниз, чтобы сам отцепился. Но - никак. Пришлось идти домой, где из всяких длинных предметов была только распорка от шторки для душа. 2 с копейками метра.

Вернувшись обратно заметил некоторый интерес общества к моему маленькому проишествию. Кто-то принёс стремянку, некоторые порывались вырывать гардину и цепких лап. Исключительно с целью помочь. В итоге, совместными усилиями квадрик был спасён и нежно, под ликование толпы, отнесён домой.

Знаете, друзья, это ведь действительно приятно убедиться в том, что мир наш - не без добрых людей. Значит, не всё у нас ещё потеряно. Хорошего вечера вам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments