ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Старый интернет

Сегодня пробило меня на ностальгию по тем самым "старым интернетам", которые были по карточке, занимали домашний телефон, ночью стоили дешевле, чем днём, но при этом всё равно оставались достаточно дорогим развлечением.

Знаете, пусть всё тогда было крайне медленно, а дизайн сайтов называть этим словом зачастую можно было с большой натяжкой - это было действительно круто. Понятное дело, что дело было в новизне, но эффект был подобен разорвавшейся бомбе. Увы, сейчас это всё дело не вызывает у меня ни малейших эмоций. Интернет и интернет, что с него взять?

А раньше-то, раньше! Ночные переписки в ICQ, логи от которой занимали мегабайты (при том что собирались в файл .txt), или адов угар в IRC. Почему-то казалось, что это будущее уже практически вот, и скоро-то нас настигнет киберпанк. Правда, положив руку на сердце, сейчас нет ни малейшего желания заходить на какие-то ещё работающие сайты той золотой эры. Это как прошлое, которое надо было отпустить.

И специальный бонус для тех, кто понимает.

[Слушать, ностальгировать, плакать]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 17:01 474
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments