ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Невероятные приключения французов в России. Часть 2

Крым завоёвывает сердца французов, не иначе. Я уже рассказывал про то, как делегация из Франции навещала Крым, для налаживания контактов с российскими парламентариями, не успели они вернуться на Родину, как уже заговорили о повторном посещении полуострова.

Не все сувениры куплены, не все достопримечательности осмотрены и вообще, за столь короткий срок, разве можно договориться о чем-то? Нужно разработать план, все обговорить, скажем, за чашечкой кофе на берегу Чёрного моря.

Опять-таки, тема отмены санкций все еще актуальна и если такой человек, как Тьери Мариани заинтересован в сотрудничестве с РФ (а он заинтересован), то так или иначе данный вопрос будет поднят на очередном заседании ЕС. И тогда, долгожданный междусобойчик, о котором я говорил не так давно, обеспечен.
Столкновение правых и левых, согласных и несогласных, тех, кто понимает, что эта вражда бессмысленна и тех, кто предпочитает закрывать глаза на очевидные вещи и преследует навеянную кем-то цель. Цель эта заключается в разрыве всех контактов с Россией - это очевидно. Но не так очевидно для тех, кто посетил сам Крым и не увидел там голодающих, бедных и лишенных, о которых писали все те же западные СМИ.
Этими фактами и будут оперировать участники французской делегации, когда поднимут вопрос: «А кому нужны эти санкции?» и «Почему Европу держат в неведении и преподносят свободному народу ложную информацию».

Tags: крым, обама, россия, санкции, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments