ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Городские сумасшедшие

Поразительные люди нас с вами окружают, друзья! Мне иногда даже начинает казаться, что мир всё такой же большой и таинственный, как в детстве. Примерно такие мысли меня посещали во время беглого просмотра сегодняшнего ТОПа. В котором висело крайне забавное псто, любой желающий может ознакомиться, только не забывайте шапочки из фольги!
Не вдаваясь в подробности самого псто, хоть оно и повеселило изрядно, задумался над тем, насколько же счастливы могут быть люди. Вот мы с вами, скучные обыватели, погрязшие в быту, со смешными проблемами нашими. А тут у людей что ни день - так новая тайна или открытие! А самое главное - придавать этому какой-нибудь "научный" вид, тогда всё ещё круче получается. Правда, научность заканчивается на этапе аргументации, которая, кстати, представляет из себя либо "НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО" (именно так, строчными буквами), либо "я не знаю, как это делается, так что это невозможно".

Конечно, доказательство "от противного" очень даже может быть полезным и разумным. Однако, чаще всего оно противоречит логике и здравому смыслу. Мне всегда было очевидно, что доказывать надо наличие, а не отсутствие чего-либо. А разговоры "а ты покажи, что такого не было" - это всё в пользу бедных. Или городских сумасшедших. Кстати, на всё подобное была неплохая пародия в South Park, в 13 эпизоде 15 сезона "День благодарения на Историческом канале".

Правда, на тот случай если они правы, лично я уже запасаю себе шапочки из фольги, начинаю рыть котлован на даче под ядерный бункер и запасать тонны тушенку. А что, а вдруг?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments