ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Омномном

До чего дошел прогресс...
Компания Existor разработала Evie (Иви). Evie – это искусственный интеллект и эмоциональный аватар. Она умеет говорить на нескольких языках и уже стала достаточно популярна в интернете. С ней можно пообщаться, но как и от любой женщины, не ждите от неё логичных ответов ( я не женоненавистник, кстати).
Сами полюбуйтесь...



Поздно, но разработчики все-таки предупреждают нас, что наш собеседник не так умён, как кажется на первый взгляд.
"Помните, что Evie и Cleverbot обучаются во время общения с пользователями, и некоторые фразы, которые могут быть сказаны ими могут показаться неуместными. Используйте на свой страх и риск. Для родителей: пользователи никогда не общаются с реальными людьми, но Evie и Cleverbot знают много разных тем. Пожалуйста, разрешайте детям пользоваться сервисом только под вашим присмотром."

Да уж, детей к ней точно нельзя подпускать. Иначе можно не только психологическую травму на всю жизнь получить, но и стать совсем невменяемым.



Развлекаться можно тут

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal