ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Русская зависть. Часть 2

В продолжение поста, который вызвал бурную реакцию у кириллического ТОПа.
Сегодня мои поджилки вновь потряхивает от зависти к обеспеченному и сытому народу. Повод – серия плакатов, которые были нарисованы и (самое главное) подписаны украинскими патриотами для того, чтобы донести до иностранцев одну простую мысль: Украина не Россия.


Первый, самый безобидный плакат демонстрирует две почти одинаковые избушки.




Что хотели сказать этим авторы, неизвестно. Наверное, имели в виду, что у них не отключают свет и нет перебоев с газоснабжением и обогревом квартир. А в России-то все плохо, да.






Далее – торжество всего украинского интеллекта и сознания. Плакат о том, что украинские солдаты защищают женщин и детей, а русские – подставляют их.




Его я прокомментирую лишь одной картинкой:




Идем дальше. Я, конечно, завидую тому, что Украина –страна без прошлого! Ведь только дураки знают и чтут историю своей страны и уважают собственных предков. Украинцы – не дураки, они с прошлым борются решительно и радикально. Долой историю!




Странно только, что эти же ребята считают себя «великими древними украми» и говорят, что они чуть ли не первый народ на планете. Диссонанс.


А теперь о наболевшем. Моя милиция полиция меня не бережет, а вот украинская украинцев охраняет, аки зеницу ока.




Нет произвола, непрофессионализма, использования служебного положения. Нет, все чинно, мирно и очень по-европейски. В общем, то, что доктор прописал.




А теперь немного завистливых слов о невероятной украинской свободе. Можно все! Это в России нет демократии, везде мнение навязывают и вообще. А вот Украина сама выбирает, что делать, как жить, и что смотреть!






Ну, как вы понимаете, потерь нет!





И в заключение – вишенка на тортик моей зависти. Это праздники. Я завидую украинским праздникам, потому что ребята радуются, веселятся. Полны позитива и оптимизма. А если что-то и взрывается, то только салюты!














Мою зависть уже не утолить. Великое будущее ждет Украину. Я продолжу завидовать этим успешным людям в ожидании нового выпуска новостей. Ведь я «клятый москаль».



Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →