ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Рождённый ползать

Человек давно стремился преодолеть земное притяжение. В ранние века этот процесс воспринимался несколько негативно, в философском плане служа более наставлением не лезть куда не надо, вроде мифа о Икаре, у которого, как известно, сгорели крылья, когда тот взлетел слизком близко к Солнцу.

Но время ведь меняется. Теперь многие могут совершенно невозбранно взять билет на самолёт и полетать даже выше опалённого Икара. Да что там, за меньшие деньги можно купить квадрокоптер и, раздражая жужжанием окружающих, начать крутить фигуры высшего пилотажа. Пусть и стоя на земле.

Правда, порой начинает казаться, что некоторым Икарам-то крылья пытаются подпалить. Но не так прост человеческий гений, как может показаться! И там, где этот тщедушный юноша предпочел грохнуться насмерть, наши современники начинают творить чудеса. Как это выглядит?

[А вот так!]
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments