ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Україна - це Європа, не верите? (фото)

В Верховной Раде Украины буквально отнеслись к «зову» Европы. Большими шагами топают в Европу, через опу.
Некоторые депутаты от радости такой пустились обмениваться поцелуями и обниматься с теми, кому давно хотелось рассказать о своих чувствах, но не было такой возможности.
Теперь на заседаниях Верховной Рады можно заметить не только жующих политиков[фото...]

, но и целующихся. Хотя судя по лицам народных избранников, может такое поведение вызвано каким-нибудь хмельным напитком? Кто знает, может не только печеньецем балуются политиканы.

Так или иначе, мужчины нардепы искренне выражают свои чувства перед оком народа Украины.
Но как среди любых влюбленных наступает прозрение от эйфории и начинается настоящий хаос с выяснением отношений.[Выяснение отношений (фото)..]






Эх, что сказать, милые бранятся, только тешатся.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmytholog

July 16 2015, 09:32:53 UTC 5 years ago

  • New comment
Прежде чем начну оставлять ОЧЕНЬ длинный коммент, один вопрос: у тебя в журнале комментарии только из матерных слов - допускаются?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →