ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Back to business

В американском правом эстеблишменте давно ходят разговоры о том, что Америку надо вернуть в бизнес. Нужно меньше социальных затрат и больше оборонных. Я слышу это каждые четыре года, когда республиканцы оказываются в оппозиции у демократов.

Правда, это давно уже не работает, а на что-то новое креативных идей нет. И откуда же черпать республиканцам вдохновение, как не из прошлого. Только вот прошлое, в котором хотят найти тот паровозик, тянущий США вперёд, оказывается не совсем американским.

Например, мне в глаза бросился агитационный плакат Дональда Трампа, где на фоне звёздно-полосатого знамени затесалась пара немецких солдат времён Второй Мировой Войны.

Что это, ошибка неопытного дизайнера, или расчётливый ход? Конечно же, представители Трампа сразу повесили «косяк» на некоего молодого стажера, который «ну вот просто так совершенно случайно сделал». И они хотят, чтобы в это кто-то поверил? Что в кампании, стоимостью миллионы долларов подобны такие случайности, особенно когда на кону – кресло в Овальном Кабинете?

Присмотритесь внимательно на камуфляж и к нарукавным знакам различия этих солдатиков. Это ведь не просто Вермахт, нет. Это солдаты СС, ведь именно таким камуфляжем они экипировались, и именно с таким знаком различия.


И ведь республиканцы, использующие нацистов из – это только верхушка айсберга из лжи и заговоров, который по какой-то нелепой случайности называется выборы президента США 2016. Достаточно только взглянуть на фамилии основных претендентов (Буш и Клинтон, опять), чтобы сомнения начали рассеиваться. Кто-то говорил, что там демократия? Знаете, больше похоже на две олигополии, меняющие друг друга раз в восемь лет. А на фоне будет Дьявол опять будет скрываться в деталях.


Tags: выборы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments