ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

США стягивают военную технику к российским границам

Если все слова сказаны, а к действиям так никто и не преступил, приходится опять же самому брать большую часть дела на себя. Американцы искали, искали угрозу со стороны России и решили, что хватит уже с них игры в "кошки-мышки" пора переходить на иной уровень отношений. Мол, раз Европа молчит, мы и тут поможем ей сделать "правильный" выбор. Поэтому они готовы размещать военную технику близ российских границ.
Начальник штаба сухопутной армии США генерал Рэй Одиерно заявил, что в случае угрозы со стороны Российской Федерации Соединенные Штаты усилят кооперацию с европейскими союзниками.
Поэтому по словам генерала необходимо стягивать специальную военную технику, танки и БМП в Германию. Что, в случае, конфликта с Россией, позволит максимально быстро развернуть силы в Европе.
Надо же, как эпично. Войска опять в Германии, опять готовы идти в наступление? Интересно, как на это отреагируют немцы и правительство страны, неужто Евросоюз пойдет на такой риск, да и готов ли он действовать под руководством Америки?
Одиерно также заявил о возможной передислокации военных подразделений США в странах Европы.

Кстати, министр Военно-воздушных сил США Дебора Джеймс раннее заявила: «Я считаю Россию главной угрозой. Сейчас не время, чтобы каким угодно образом давать знать о недостатке сил в свете действий России».
Россию считают главной угрозой национальной безопасности США. Понятно, что Украина на мировой арене является лишь предлогом для подобных действий. Так чьи интересы и амбиции должны отстаивать ЕС? Неужто опять "беззащитной" Америки?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments