ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Иисус бы одобрил

Пока в Бразилии набирает популярность «непорочная» социальная сеть с кнопкой «аминь» вместо «лайк», бывший президент США Джимми Картер одобряет однополые браки, ведь Иисус бы их одобрил. Представляя свои мемуары «Полная жизнь: размышления в девяносто лет» он сказал: «Я думаю, Иисус поддержал бы любую любовь, если она честная, искренняя и никому больше не вредит, а я не вижу, чтобы гей-браки еще кому-то вредили».
Старику 90 лет и он все еще думает, а это, господа, как-никак показатель. Богохульством американцы давно отличались, стоит только вспомнить известные мультфильмы из серии «Симпсонов», «Гриффинов» и т.д. Но в этот раз они прыгнули выше своей головы. Представляю счастливые лица сексуальных меньшинств, которые каждый день посещают церковь и говорят спасибо Господу за то, что он одобряет и принимает их такими, какие они есть. ведь они созданы по его подобию.
26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки на территории всей страны. Теперь то можно и венчания в церквях устраивать, вот же радостное событие!
И хотя маразматик экс-президент не нашел подтверждение своего мнения в Библии, он уверен в своих словах и обязательно будет услышан, а после смерти его еще отнесут к лику святых.
Тем более, если Бог цыганам разрешает клятву нарушать, чем Америка хуже?
[Бог цыганам разрешает...]Когда Господа нашего распинали, кузнецу было заказано пять гвоздей, а кузнец был цыганом. Четыре гвоздя — для рук и ног, пятый — для сердца. Приходят на гору, где гвоздь? А цыган спрятал пятый гвоздь под язык. Он говорит: вы мне четыре заказывали. Ему говорят: клянись. Он поклялся. Из-за него Христосу сердце не проткнули — он в ответ позволил цыганам божиться собственным именем, даже если клятва заведомо ложная. Все цыганские дети об этом знают.
На сей оптимистической ноте, могу лишь добавить «Боже, храни Америку!».

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments