ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Флиппер за что?

Все-таки обыкновенный дельфин намного умнее. чем типичный американец.


Ситуация:
В Калифорнии дельфин запрыгнул в лодку к отдыхающим и покалечил женщину. Морской обитатель также разбил себе нос и повредил плавник, забрызгав всю лодку кровью.
 "Дельфин сбил с ног мою жену и задел дочь. Хорошо что никто не упал за борт. У меня был дельфин весом почти 160 килограммов, и не было никакой возможности выбросить его в море", – вспоминает Дирк Фрикмэн.
В прыжке дельфин сломал Крисси ноги. Муж оттащил кричащую от боли жену в безопасное место. Позже женщина написала в "Фейсбуке": "Дельфин мог покалечить детей, и я рада, что он свалился на меня. Но все мы получили психологическую травму".



Позже женщина написала в "Фейсбук"!!! Насколько позже на сайте не уточняют и это даёт свободу моей фантазии. Я представляю себе, как девушка будучи вся в крови, достаёт планшет/мобильник или ноутбук и начинает судорожно писать пост. Перед этим она еще настраивает вай-фай, кричит от боли и делает селфи с дельфином.

Что за люди...

Tags: за границей, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal