ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Флиппер за что?

Все-таки обыкновенный дельфин намного умнее. чем типичный американец.


Ситуация:
В Калифорнии дельфин запрыгнул в лодку к отдыхающим и покалечил женщину. Морской обитатель также разбил себе нос и повредил плавник, забрызгав всю лодку кровью.
 "Дельфин сбил с ног мою жену и задел дочь. Хорошо что никто не упал за борт. У меня был дельфин весом почти 160 килограммов, и не было никакой возможности выбросить его в море", – вспоминает Дирк Фрикмэн.
В прыжке дельфин сломал Крисси ноги. Муж оттащил кричащую от боли жену в безопасное место. Позже женщина написала в "Фейсбуке": "Дельфин мог покалечить детей, и я рада, что он свалился на меня. Но все мы получили психологическую травму".



Позже женщина написала в "Фейсбук"!!! Насколько позже на сайте не уточняют и это даёт свободу моей фантазии. Я представляю себе, как девушка будучи вся в крови, достаёт планшет/мобильник или ноутбук и начинает судорожно писать пост. Перед этим она еще настраивает вай-фай, кричит от боли и делает селфи с дельфином.

Что за люди...

Tags: за границей, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →