ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Сладкий ИГ

Как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон. Поэтому, если вы вдруг захотите заказать тортик со знаменами Конфедерации в США, задумайтесь! Ведь большая часть американцев и сегодня с ненавистью вспоминают годы гражданской войны, когда ущемлялись права темнокожих, поощрялось рабство… Именно поэтому торговая сеть Walmart отказалась выполнить заказ на изготовление торта с флагом Конфедерации с девизом «Heritage Not Hate». Однако торт с изображением флага ИГ без проблем попал на стол к заказчику.


Теперь Walmart обвиняют во враждебности по отношению к южным штатам, «в то время, как боевики ИГ отрезают головы христианам, продают в рабство маленьких девочек и угрожают Америке терактами».
Конечно, после обнародования видео, компания принесла свои извинения с отсылкой на то, что сотрудник, принимающий заказ, не имел представления о том, как выглядит флаг террористической группировки.
Как говорится, правильно расставленные приоритеты – залог успеха. Жаль, но не в этот раз :(
По словам приверженцев Конфедерации, флаг южан не должен никого обижать, ведь это наследие, а не ненависть.
Оказывается, история обижает американцев больше, нежели террористические группировки сегодняшнего дня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal