ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Пресс-конференция бывшего сотрудника украинской разведки

Сегодня состоялась пресс-конференция экс-сотрудника Службы внешней разведки Украины Алексея Мирошниченко. Отказавшись служить киевским властям, Мирошничено вернулся в родной город Луганск.
В прямой речи экс-сотрудник Службы внешней разведки поведал о событиях в Луганской области.
K2BVbXsH6Q4
Картинка кликабельна
В частности, в сообщении говорится, что губернатором Луганской области будет назначен Сергей Дунаев. Как известно, Дунаев не единожды выступал в поддержку ополченцев, против действий ВСУ.
Политические баллы набирает генерал-лейтенант милиции в отставке, глава Луганской областной военно-гражданской Геннадий Москаль, который известен своими громкими заявлениями. В частности, им было предложено создание партии «Украинская кочерга», ведь, по мнению политика «кочерга — это объединительный символ, популярный по всей Украине», который олицетворяет «трудолюбие, благополучие и порядок в семье»…
На днях Северодонецк посетил посол Швеции и представители ООН и целью наладить диалог в преддверии муниципальных выборов, но Москаль отказался сотрудничать с ЛНР.

Вместо того, дабы достичь договоренностей, сооружаются новые баррикады и блокируются территория, а значит, планируется срыв муниципальных выборов в Луганской области.
Кстати, Москалю уже подыскивается другое место, какое именно, стоит только догадываться…

Мирошниченко также оспаривает заявления Наливайченка о том, что на него, то бишь Мирошниченка, заведено уголовное дело. Сам же Мирошниченко настаивает на том, что Наливайченко хочет стать президентом, и этим вопросом сейчас занимаются. Его позиционируют на замену Порошенко в Вашингтоне.
Вот такой небольшой обзор Луганских событий. Украинская сторона ни в какую не собирается уступить и налаживать диалог с республиками, а лишь усугубляет ситуации, готовя новые провокации в преддверии выборов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal