ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Буду первым (эсклюзивные фото)

Мое участие и любопытство в донецких и луганских делах не прошло даром. Я получил настоящий подарок, которым хочу похвастаться. Эксклюзивное издание хроник первого года существования ЛНР я держу в руках еще до официального выхода книги в свет.

Этих фотографий вы действительно не найдете, как и самой книги - релиз назначен только на конец текущей недели.


Но вам, дорогие друзья, уже доступны спойлеры: как же выглядит первая книга о войне, изданная самими луганчанами непосредственно в Луганске? Чтобы максимально отвести подозрения, которые обычно переполняют моих читателей, скажу - обожаю быть первым, поэтому красуюсь перед вами своим подарком. Процента с продаж, увы, не получаю. Поэтому никакой рекламы, только познавательное хвастовство.




Где можно найти изданные 5 тыс. экземпляров, не знаю. Но думаю, что интернет-версия первых хроник скоро станет доступна. А еще подозреваю, что мне выпала честь одним из первых держать в руках материалы, по которым однажды будут писаться учебники истории.


Назревает только один вопрос: станут ли "луганские хроники" официалным материалом о войне на Юго-Востоке? Или их, как и многие другие, просто не признают даже на самой Украине?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →