ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мировые угрозы

«В условиях, когда на юге действует «Исламское государство», а на востоке - Россия, НАТО должно быстро и умело реагировать на любые источники опасности»
Так сказал Чёрный Властелин!

Заметили, что из вечно меняющегося списка мировых угроз, исчезла Эбола? Не потому что её победили, нет, болезнь до сих пор уносит жизни граждан. О ней просто перестали говорить, приоритеты поменялись! Зато теперь, про Россию и ИГИЛ, напоминают, чуть ли не каждую неделю.


Террористическая группировка ИГ не зря попала в список «мировых угроз»: они занимаются террористическими акциями, «священной» войной против властей, грабежом и разрушением стран, пленением журналистов и прочим, прочим, прочим. Самое важное, конечно же, это захват нефтяных месторождений, беря под свой контроль все новые и новые базы по добычи нефти, арабы как бы говорят Западу: «Отсосите, уроды». Поэтому их и боятся, поэтому они в списке мировых угроз. Вопрос: «А в чем виновата Россия?» Или априори: «Русский - значит враг»?



Неужели Россия такая же опасная, как и организация ИГИЛ? Ну что ж, раз уж Россию записали в список главных злодеев то, значит это, правда. Запад же не может ошибаться, верно? Кстати, быть на стороне «мирового зла» не так уж и плохо, недаром огромное количество людей выбирает в компьютерных играх персонажей «темной стороны». Только почему же Запад, во главе с США, решил, что он являются мировой добродетелью? Бедные несчастные: на юге их поджимает ИГ, организация, которую они сами подкармливали, на востоке – Россия, еще и народ дурной, всё норовит восстание поднять или митинг какой.

В общем, сложно живется «свету» среди «тьмы».

Tags: Россия, за гарницей, игил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →