ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

"Это не наша юрисдикция" (с)

На сегодняшний день Саудовская Аравия остается вторым крупнейшим поставщиком нефти в США, после Канады конечно.
Верный союзник США средневековая держава, что это за страна, вообще?


"Да здравствует король!"

Смерть короля Саудовской Аравии Абдаллы и воцарение его брата Салмана, который таки остался главным союзником Вашингтона в исламском мире и определил позицию Саудовской Аравии в мире.

Когда 23 января врачи зафиксировали смерть монарха, Королем и Хранителем двух святынь (так официально звучит титул саудовского правителя) стал младший брат Абдаллы Салман. "Король умер. Да здравствует король!".

Союз Соединенных Штатов Америки и Саудовской Аравии является неким симбиозом, который обеспечивает устойчивость нынешнему Американскому Миру. В этой парадоксальной на первый взгляд дружбе, где одно государство объявило себя  - "освободителями", а в другом г-ве, вообще. абсолютная монархия, творится нечто в корне расходящееся с политикой этих стран.

"Колдунья"

В средневековой Аравии средь бела дня отрубают голову женщине уличенной в "колдовстве". Смартфоном, что ли пользовалась на улице?
В той же Америке нервные копы вершат своё правосудие, но оно даже рядом не стоит с "уличным судом" в Аравии.

[18+]

С - справедливость

Вот, что странно. Ни одна правозащитная бл*. ни в Европе, ни у нас не вякает. Это уже даже не двойные стандарты. Девушке просто отрубают голову на пешеходном переходе. Почему никто не реагирует на это?

А знаете почему никто ничего не делает? Потому что нельзя влезать в дела другого государств!) Нельзя, бл*ть, влезать в дела ДРУГОГО государства, это не их юрисдикция!!

У меня всё

Tags: 18+, за границей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblaster2009

June 14 2015, 10:32:59 UTC 5 years ago

  • New comment
Не знаю, рубят ли там головы на улице, но что Аравия государство совершенно несовместимое с американскими ценностями, по крайней мере декларируемыми - факт. Но это давно известно - "он сукин сын, но наш":-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →