ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

День России в Калифорнии


Медведь пришел по ваши души. Как выяснилось, День России празднуют не только в России, но и в Калифорнии, с использованием боевой российской техники.

В видеоблогах распространилась запись с новыми неопровержимыми доказательствами российской агрессии. Простой американец в ужасе бежит укрываться в бомбоубежище, отстроенное его дедушкой еще во времена Холодной войны.


А это было всего лишь безобидное видео, где три российских Су-27 летают над Калифорнией, оставляя за собой патриотичный след из триколора.
Надеяться на своем правительство американцы уже перестали, хотя идея российской угрозы плотно засела в их головах.



«Хорошо, в следующий раз, застряв в пробке, я не удивлюсь, если увижу проходящие мимо танки».

К слову, в Калифорнии уже появлялись
русские танки. Видимо, Крис Джеймс не любит реслинг.


«Что это за херня?! Я не могу понять, почему средства массовой информации молчат!»


«Вскоре российские танки будут здесь. Наше правительство не может обеспечить безопасность»


«-Что это за херня это была?Наша служба безопасности спит или что?
-Они всегда спят. В следующий раз они не заметят падение метеорита».


Виновником этой паники стал ученик средней школы Валентин Петров, смонтировавший ролик для урока информатики. Мальчик, который просто владеет Adobe After Effects, смог навести панику среди американских интернет-пользователей, неплохо, да?


«- Я действительно не чувствую себя в безопасности .... так как никогда не знаю, что ожидать от нашего правительства
- Верно, с нашими стандартами государственной безопасности, они даже не предупредят нас о ядерной войне. Предполагаю, придётся смотреть ее на YouTube»
.

Мысль о ядерной угрозе от России, по-видимому, уже никуда не деть. Иначе как объяснить то, что большинство американцев с радостью совершили
бы превентивный ядерный удар по России.

Об этом свидетельствует исследование известного блогера-активиста Марка Дайса.

Дайс, одетый в футболку с надписью «Obama», обращался к прохожим и объяснял им, что такая мера является частью новых санкции против России, а также представляет из себя «единственный способ поддержать превосходство США».

Из семи человек, диалог с которыми вошёл в окончательную версию ролика, лишь один не согласился подписывать документ. Дайс прокомментировал эти тревожные данные в своем твиттере.



Приматы, доказывая свое превосходство, закидывают оппонента фекалиями, рядовой американец, по-видимому, не далеко ушел от них, только ему хочется кидаться в нас бомбами. Что ж, неплохо.

Если даже такие шутки наводят панику среди звездно-полосатых, то какой реакции ожидать на реальные действия российской власти.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →