ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Я принес вам немного размышлений...

Здравствуй, читатель! Мне совсем не нравится. что ты не обращаешь на меня внимания, мне ведь важно, что ты говоришь!

"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос." Стив Джобс.

Бывает сидишь такой. творишь добродетель и делаешь это совсем неплохо, ты делал это вчера, позавчера и даже сегодня, за это время ты не допустил ни одной ошибки. Но все это начинает катиться в адскую пропасть, как только на горизонте появляется бестия под названием "чужое мнение".
Ты делаешь всё туже работу, ты делаешь её так же как и вчера, но у тебя нихрена не получается, потому что кто-то стоит у тебя за спиной смотрит, думает, а потом еще и говорит..."Хм, чувак. ты делаешь, что-то не то!"

"Послушай, чувак. да мне похер, что ты там думаешь!" - отвечаешь ты. готовый убить своего наблюдателя. Я просто ненавижу, когда кто-то смотрит, когда я занимаюсь своими делами! Все начинает падать из рук и настроение уже не то, а потом они говорят, что я делаю, что-то не так.

Что же с этим делать и как противостоять?
Я бы мог сказать: "Да забейте вы болт на это". но не скажу! Слушай сюда:

1. Самое важное: перестань выдумывать проблемы. Если каждое твоё действие сопровождается тревожным воплем внутри головы: "А что подумают другие?" – то перспектив у тебя в этой жизни абсолютно никаких. Этим вопросом может задаться человек, который работает на мнение. А ты пока что не "пуп Земли", и большинству глубоко наплевать на то, что ты там делаешь. Ну, а если так не терпится узнать, что скажут окружающие, возьми и сделай! Желательно что-нибудь необычное, чтобы все искренне сконфузились от увиденного.
2. Один раз живём, если ты, конечно, не буддист. Глупо позволять собственным мыслям портить себе жизнь. Если есть сомнения, то просто разложи все плюсы и минусы, узнай у самого себя, готов ли ты. Зачем тебе чужое мнение?
3. Будь уверен в себе. Художник Модильяни страшно гордился своими картинами в стиле ню, хотя некоторые смеялись над ним: "Ты что, занимаешься любовью с овалом?" А он продолжал творить, веря, что это возвеличит его. И если бы недостаточно ранняя смерть, то, может быть, и дожил до этого момента. И что получилось в итоге? А в итоге, чтобы купить картину Модильяни, нужно продать свою семью. А вот Франц Кафка очень стеснялся своих произведений и даже не пытался их опубликовать. И что в итоге? Да любая собака хоть раз в своей жизни слышала фамилию странного чешского писателя! А Кафка умер в нищете и одиночестве. Просто поверь в себя!

Tags: советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments