ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ненависть

Мелкие техничекие проблемы могут вызывать просто килотонны ненависти. Хотя, казалось бы. мелочи жизни. Не записался фильм на флешку, немного подвис телефон. Только, согласно закона Мёрфи, это случается в самый "подходящий" момент.


Вот, например, вчера решил посмотреть "Сынов анархии", скачал, скопировал на флешку, устроился на диване. Жизнт удалась, воскресный вечер не пройдёт даром! Отсмотрел первую серию, вошел во вкус. И тут... Всё просто перестало работать. Совсем. Совершенно. "Невозможно воспроизвести файл". И что же делать в этой ситуации? Ложиться спать несолоно хлебавши, или качать ещё раз, снова копировать, потратить на это час, и заснуть через пять минут после начала очередной серии?

Или, возвращаешься домой на такси, с последующей оплатой банковской картой. Конечно же, уже возле парадной твой телефон сядет / зависнет / транзакция не пройдёт. И тут уже нельзя просто отвернуться к стенке и заснуть. Надо топить к банкомату, который надо ещё найти, снимаешь деньги (дай-то Боже, чтобы с первого раза).

Осталось только узнать, как бороться с подобным. Что тут есть заболевание, а что - симптомы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments