ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Почему за год ничего не изменилось?

С таким лозунгом активисты устанавливают палатки на Майдане Незалежности. Люди требуют отчета от Кабмина и президента о проделанных реформах. Об этом сообщает украинский телеканал "112".

И даже видео имеется:



Собственно, за что боролись, на то и напоролись.
Летом прошлого года постоянно шли обсуждения кто же на самом деле является лидерами Майдана: Кличко с его партией "Удар", Арсений Яценюк, пресловутый "Правый Сектор", Тягнибок, Ляшко?

Мне кажется, что ответ на этот вопрос мы получаем прямо сейчас, когда все, так называемые, лидеры Майдана, не смотря ни на что, вытесняются народом. Даже среди них самих не нашлось ни одного украинца, который был бы в состоянии возглавить одесскую администрацию, по мнению президента.  А ведь несчастная "российская пропаганда", как видят на Украине наше телевидение, оказалась права. Более того, она оказалась права в очень многих вещах, просто сейчас это как-то неловко вспоминать.

А тем временем активисты пришедшие на Майдан с палатками планируют остаться на ночь, сообщает "112".

Сегодня их еще не много, но ситуация в стране, вряд ли улучшиться даже за год.

Что будет дальше? Мой дед с Украины и соотвественно, у меня много контактов в этой стране. Многие из тех, кто жил на Украине, включая Киев, приезжают сейчас в Россию - "оценить переспективы". В своих представлениях, они видят ситуацию в РФ не многим лучше, нежели в незалежной, однако с течением времени их взгляды меняются. И вы знаете, не только еще ни один не уехал обратно, все, как один, планируют перевести в Россию все свое семейство.

А тем временем в Киеве задержали организатора данного мероприятия. Смотрите видео по ссылке.
Tags: Киев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →