ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Пончики

А знаете, что будет сегодня в Петербурге в восемь вечера?

Помимо обыкновенного чада кутежа и адового угара на Думской будет проходит чемпионат по поеданию пончиков. На Гончарной 18 будет проходить это мероприятие по расширению пуза. Я, увы, не смогу, но будет явно интересно. Кстати, из солидарности к мероприятию сегодня самым циничным образом купил и сожрал на обед пончики. Получилось неплохо.

Кстати говоря, не смотря на то, что слово пончик имеет явно польские корни, это лакомство у меня ассоциируется именно с американской культурой. Да, именно культурой, а не кухней. Все эти копы из фильмов, которые их регулярно жрут не дадут соврать. Да и наши уже не отстают. Потому что вкусно же.

Да что там копы, сам Гомер Симпсон из известного мультсериала всем своим видом и поведением сделал для популяризации круглого с дыркой столько, что сеть фастфуда Dunkin Donuts должна просто молиться на этого обоятельного толстячка. Вот это его "ummm... donut..." разве может оставить кого-нибудь равнодушным? То то и оно.

Только, с этим добром надо бы всё равно осторожно обращаться. Потому как потолстеть на такой диете - дело плёвое, а кому это надо?
Tags: история, петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →