ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ютуб не только для котиков

У ряда несознательных граждан, которыми пора бы уже заняться компетентным органам, бродит мнение, что на вышеуказанном ресурсе одни только котики, обзоры всего чего можно и просто не интересные ролики.

Однако, я уже писал о том, что там действует самое правдивое российское СМИ, а тут, стало быть, научно-популярный канал, рассказывающий историю всего чего угодно на свете, так ещё и на языке, понятном всем и каждому. Последнее, кстати, лично мне очень нравится.

Кстати говоря, делают всё это не в форме нудной и никому не интересной лекции, а коротким роликом, где всё довольно-таки забавно и бодро. В конце-концов, если тебе стало дальше интересно, лекции-то найдутся, самообразование дело такое, главное начать.

В общем, ролики будут под спойлером, но в роликах есть нехорошие слова, так что 18+. Ну и людям без чувства юмора их тоже смотреть не стоит.

[ТО 420]








Tags: видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments