ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Безумный Макс

А ведь новый Макс действительно крутой. Практически, классический боевик начала 90-х, где был крутой главный герой, полуодетые женщины, взрывы, массовые убийства и сюжет, который в три абзаца можно описать целиком, без всяких там тайных подоплёк. Действительно зашло, давно я такого пира бездуховности и безумия не видел.



Очень понравился главный злодей фильма, готовый на всё, чтобы заполучить то, что ему хочется. Да что там главный злодей, там вообще все такие, отборные мрази и подонки, выживающие в жестком пост-апокалипсисе. Конечно, тут нет безысходности и тяжести фильма "Дорога", зато хватает отборного бешенства и безумия.



Главный герой тоже что надо. Сумасшедший взгляд, какой-то дикий ад в голове, крайняя беспощадность вообще ко всему. Это уже не тот коп из первой части, который старался выживать, нет. Это реально безумный Макс, который и сам не знает, зачем пытается выжить в этих Пустошах. Будто бы он это делает, потому что может. А больше ему никакой мотивации и не надо.



Не понравилось то, что весь сюжет строится вокруг какой-то сопливенькой истории в стиле girls power, с деффчатами, которые хотят на свободу. Ну, что же это такое. Ведь всем поклонникам пост-апокалипсиса известно, что только цивилизация рухнет все эти феминистические бредни про равенство и эмансипацию очень быстро закончатся. Вроде бы - колоритнейший фильм, а такая лабудень с сюжетом. Надо было делать жестче. Но, учитывая то, что творится на экране, задумываться об этом начинаешь уже тогда, когда фильм закончился, а ты пришел домой.

В общем, это действительно достойное продолжение первых двух частей, зародивших всю эту пост-апокалиптическую кашу, которая не унимается до сих пор. Настоятельно рекомендую.

[Официальный трейлер]

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments