ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Америка богата не одним лишь Эдвардом Сноуденом

Свободным может назваться лишь то государство, где каждый вправе высказать свое мнение, даже если оно противоречит властным интересам. А это, к сожалению, в наше время чрезвычайная редкость.
Сегодняшние реалии – это страх за себя и близких от того, что вы знаете слишком много. Или требуете слишком много.
Однако когда речь идет о борьбе за справедливость и правду, то всегда найдется человек, готовый рискнуть ради всеобщей мечты о свободе. И именно это сегодня происходит в Америке – стране, которая подарила нам не только тотальный контроль за каждым из нас, но и таких героев, которые готовы пожертвовать собой ради прав и свобод человека.




Но не одним Эдвардом Сноуденом Америка богата. Сегодня на здании американской газеты The Chicago Tribune и телеканала CNN, неизвестные вывесили кричащий плакат, который гласил «Спасите жителей Донбасса» и «Остановите поддержку агрессии Украины».

Момент вывешивания антиамериканского баннера запечатлен прохожими, которые благополучно и выложили его в интернет.
Оценит ли такой свободолюбивый поступок «лучшая в мире демократия»? Будет ли рассчитано это общественное действие не как уголовно наказуемое деяние, а как выражение свободы и желания справедливости? Прислушаются ли американские политики к призывам остановить «агрессию»?
Думаю, этого мы, скорее всего, не узнаем. Также вряд ли нам когда-либо откроют правдивую информацию, сколько американских военных на территории Украины, сколько оружия США уже передали украинской армии для ведения боевых действий на Донбассе и сколько запланировано к передаче до конца 2015.
Америка негодует. Война на Донбассе набирает новые обороты.

Tags: свобода, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
в период информационной войны не может быть правдивой инфы...
и не может быть никакой борьбы за справедливость и правду...
ПыСы: борьба быть может, но это лишь спектакль по правилам информационной войны...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal