ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Тысяча чертей на сундук мертвеца

Нам любят говорить о том, что пираты, мол вымерли. Что никто, кроме сомалийских негров, больше не поднимает "Весёлого роджера" над своим кораблём, чтобы ловить юркие испанские корветы и английские чайные клипперы. Что никто больше не выпивает грог на Тортуге, готовясь к новым набегам на колонии, подбирая самых отпетых головорезов, уже родившихся с мечом в руках.



Я долго отказывался в это верить. Всё-таки приключенческие романы, да и весь этот пиратский романтизм, воспетый в детских книжках, про дальние жаркие страны. Казалось, что всё это ещё где-то далеко есть, пусть и скрывается от нас. Что ещё можно выскочить на палубу, свистать всех на верх, чтобы идти на абордаж, в погоне за звонкими пиастрами. Мечты-мечты, куда же вы уши, как же мне завербоваться на судно к капитану Френсису Дрейку, йаррр?!

Но сегодня вера была убита окончательно и бесповоротно. Пиратов больше нет. И у меня есть самое настоящее доказательство этому.

[Доказательство]


Вы только посмотрите на него. Бедняга не может найти себя, среди этих сухопутных крыс. Этот какаду сидит на тазике, будто бы это рея, и пытается найти крепчайший на Карибах грог в пустой кружке. Держись, капитан Ураган, рано или поздно и ты привыкнешь к этой скучной и бесполезной жизни. Крепись!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaroosya

May 25 2015, 12:26:37 UTC 5 years ago

  • New comment
Мне интересно, почему пираты вызывают больше позитивных эмоция, хотя по сути они были убийцами
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →