ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

С юбилеем, Сергей Кужугетович!

Сегодня великий день! 60 лет назад в абсолютно обычной семье родился Сергей Кужугетович Шойгу!


Сложно представить, что бы было, если б когда этот мужик, по специальности инженер-строитель, не вырвался из глубинки, чтобы в будущем спасать и защищать огромную территорию Российской Федерации.
Шойгу может похвастаться не только своими наградами и орденами, но и своей широкой патриотичной душой: «Ни один сотрудник не может меня упрекнуть в том, что я в трудное время был где-то в кабинете (во время работы в МЧС). Я был вместе с ними и в крупных чрезвычайных ситуациях, и в некрупных, я был с ними в Боснии и Герцеговине, я был с ними вместе в Чечне. Так создается очень мощный корпоративный дух, корпоративный по делам, по жизни. И сегодня я, во всяком случае, абсолютно уверен в тех ребятах, с которыми много чего делал и был в этих ситуациях».

Уже 2 года как Сергей Шойгу занял пост министра обороны. За это время заметно улучшился уровень наших войск, а срочники почувствовали облегчение, армия наконец-то начала переходить в XXI век.
Самое главное, что этот МУЖИК остается преданным своей Родине и даже не думает зазнаваться: «Все-таки не дошел, и, наверное, слава богу, до такого основательного понимания, что я вот такой федеральный чиновник, я вот такой министр и такой большой начальник. Просто именно работа в этом министерстве (прим. - МЧС) не позволила перейти в ту часть, которая называется "бюрократ". В этом, конечно, мне повезло. Я традиционно терпеть не могу разного рода интриги, подковерные игрища. Могу вам почти полностью пропеть куплет из Высоцкого, который заканчивается словами "железом по стеклу". Думаю, что я таким и останусь».
Здоровья, успехов и благополучия!
Tags: квадратная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestkrisor

May 22 2015, 21:03:17 UTC 5 years ago

  • New comment
Шойгу - крутой мужик. Уважаю.