ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Права? Какие права?

Свобода представляет собой высшую ценность для человека, а Европейская конвенция по правам человека является как раз таким документом, который даёт нам право проявлять свободу, не ущемляя свободы другого.
Страшно подумать о том, что же случится в тот момент, когда у нас отнимут эти права и свободы. Отвержение Европейской конвенции, привело бы нас к средневековью, когда судьбу человека решал не суд, а толпа. Рабство и пытки были обычным делом для тех времён, а смерть могла настигнуть человека в любой момент.
Казалось бы в современном обществе не должно появляться даже и мысли об этом, я уже не говорю о практике. Но некоторые страны решили, что этот стереотип уже устарел.


"Учитывая вооруженную агрессию РФ против Украины с участием как регулярных Вооруженных сил Российской Федерации, так и незаконных вооруженных формирований, управляемых, контролируемых и финансируемых Российской Федерацией, на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины с апреля 2014. Поэтому Верховная Рада приняла постановление "Об утверждении Заявления об отступлении Украины от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии

Российская Федерация как государство, фактически оккупировала и контролирует часть Донецкой и Луганской областей, отвечает за соблюдение и защиту прав человека на этих территориях как по международному гуманитарному праву, так и по международному праву прав человека.
"



Я все правильно понял? Украина официально отказалась от Донецка и от Луганска и даже признала, что теперь безопасность граждан, которые проживают на этой территории, забота Российской Федерации?
Всё чего добивалась Украина наконец-то достигнуто! Теперь они могут беспрепятственно убивать мирных граждан, указывая на бумаги, которые оправдывают их поведени.

Браво! Занавес!
Tags: права, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best5l5

May 21 2015, 17:12:06 UTC 5 years ago

  • New comment
Никакой логики у них нет вообще.
Они с первого дня страной торгуют
По ценам распродажи
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal