ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Страх и отвращение в шаверме

То утро, дорогие друзья, начиналось уже не самым лучшим образом. Не смотря на звенящие в кармане шекели, холодильник пустовал. Вид этой всепоглащаюей пустоты вселял настоящий ужас, тот самый, о котором мог так отлично поведать Лавкрафт.



Но порождения зла существуют для того, чтобы с ними бороться. Решительным движением я оторвал себя от дивана и сел за компьютер, на котором накидал список покупок и распечатал его. Тогда ещё мне казалось, что всё пройдёт просто отлично, да и что может пойти не так? Сложив этот манускрипт в четыре раза, выпив перед выходом водки и перекрестившись, двинулся в путь.

Пока я шёл в магазин, вспомнил какой-то идиотский совет, вроде того, что нельзя ходить в большие магазины голодным. Почему-то мне показалось, что эту задачу нужно решить в кратчайшие сроки, вот прямо сейчас. На местности, увы, не оказалось каких-то достойных заведений, кроме утончённого ресторана восточной кухни эконом-класса. Вывески, зазывающие страждущих "курой гриль" и "лучшей в городе шавермой", будто бы кричали мне: "давай, ты хочешь и ты можешь себе это позволить, потребляй". И я употребил.



Получив этот прилив сил и бодрости, увернной походкой я направился в супермаркет, где принялся забивать тележку килограммами еды и бытовых средств. И всё шло прекрасно, отличный выбор, прекрасные цены. Но потом наступил он. Коричневый момент. Если уж честно, я был крайне близок к позору, потому что в человек всё должно быть хорошо, особенно - чистое исподнее. Пришлось делать щенячий взгляд и напроситься в магазинную уборную. В этот момент меня ничто больше не могло заинтересовать.

Справившись с нуждой, я заметил, что туалетной бумаги в этом храме фаянса нет. То есть совсем. "Вот же, ётить, второй коричневый момент подряд", подумал я. И когда казалось, что сохранить чистоту исподнего не получится никак, из кармана выпал он, список покупок. Белоснежная бумага HP манила и обещала полный успех. Что ж, выбора у меня не было, и пришлось воспользоваться этим своим белым другом по назначению.

Собственно, к чему это я? Сейчас очень много предрекают бумаге смерть. Мол, отжил своё формат, надо делать всё цифровым. Но, друзья, помните, что бумага действительно всё стерпит. А даже самый новый смартфон не сможет помочь вам в этой ситуации. И "облачные" списки в Evernote не спасут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →