ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Сладкий и противный

Референдум за законность однополых браков в Ирландии – ещё не конец спектакля. Гей-лихорадка стремительно распространяется, и в скором времени будет необходимо защищать права гомофобов, а не геев. Близится эдакий пидор-апокалипсис.



Судя по всему, у гомосексуалистов очень тонкая и ранимая душа, так что теперь, пользуясь защитой власти, они считают нужным оштрафовать или посадить каждого гомофоба за любую дискриминацию по признаку сексуальной ориентации! Одна компания пекарей-христиан отказалась испечь на референдум торт с надписью в поддержку гей-браков и за это получила по башке. Так уж вышло, что религиозные чувства в нынешних реалиях ценятся меньше, чем чувства сексуальных меньшинств.

Теперь за свою оплошность религиозным гомофобам придётся заплатить 500 фунтов стерлингов на бинтование душевных ран бедных ЛГБТ-представителей. Как-то парадоксально выходит: геи пользуются своим положениям, льют бутафорные слёзы, а страдать от этого приходится нормальным людям с мозгами!

Tags: За границей, европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestbneheg

May 20 2015, 15:50:53 UTC 5 years ago

  • New comment
"Несчастна та страна в которой человек не может распоряжаться своей жопой"
Ф.Раневская..