ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Будьте реалистами...

«Я сегодня свергну Путина!», — было моей первой мыслью. Я. Сегодня. Свергну. Путина. Перекатываюсь на спину, в руках портрет Горбачёва, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.Самовнушение. Говорят, помогает.Путин. Уверен в себе. Разведён. Умён. Одевается от Юдашкина. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Президент нашей страны. Владеет умами и деньгами. Мой главный политический оппонент.И сегодня я его свергну.             Настоящий оппёз (с)

Ведь я свободный человек. Я волен делать то, что мне хочется. Ведь я настоящий оппозиционер. Я верю в то, что мир станет лучше, после того, как уйдёт Путин. А еще я верю в США - это сильная, независимая и свободная страна, и они всех спасёт.
Странная сказка, которая гласит о том, якобы жизнь в Европе легка и беззаботна и в их мире покой. А вот и нет.
Многие политики соглашаются, что из числа мировых "акул" именно Россия самая слабая держава. Странно, но дискуссия об уровне дел в США и Европе, которые тоже имеют свои проблемы, почти не поднимается.



Тем не менее, по мнению экспертов, в конце этого лета доллар упадет еще на несколько позиций, вслед за этим ожидается спад в сфере производства товаров, а в ближайшие 10 лет США и, того хуже, могут раздробиться на несколько самостоятельных государств. По последним новостям с запада, это отчетливо видно. И само собой, США попытаются предотвратить свою кончину.

На данный момент США оттянули гибель своей экономики, увеличив свой госдолг до 17 трлн долларов. Все еще думаете. что в Америке классно? Почему-то о том, что уровень безработицы там зашкаливает, а то, что увеличивается число тех кто живет на соц. выплаты и еле-еле сводят концы с концами, не говорят.

Люди не надо верить в сказку, которая ждет вас за рубежом. Будьте реалистами...


Tags: За границей, америка, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments