ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

"Сюда дорога геям"

Пропаганда? Да что вы вообще о ней знаете!


Даже Киселев нервно курит в сторонке: шведы решили отпугивать российские подлодки от своих берегов гей-пропагандой!

Тот редкий случай, когда в новости прекрасно всё. От повода до цитат. Что европейцу хорошо, то русскому мужику «фу»?
«Отсель грозить мы будем шведу», - обещал Пётр, не подозревая, чем смогут ответить нам шведы, спустя столетия.


Гениальный маркетинговый ход не имеет аналогов. Ни в Европе, ни в мире. Суть его в том, что страна высоких технологий прямо на морском дне смонтировала водостойкий рекламный щит непотребного содержания – голый мужчина, откровенно намекающий на готовность к различным типам сексуальной связи.


Я решил, что имею полное право поучаствовать в разработке плаката. Вдруг тендер удастся выиграть. Вот, мой талантливый шедевр. Без рук он, потому что, как Венера Милосская, и так идеален, а вовсе не потому, что я рисую хреново.


Итак, что мы можем увидеть на этой композиции? Все в точности, как описывали наши шведские друзья: полуобнаженный мужчина, обтягивающие лосинки и фон из сердечек, на голове – шапка моряка. Напоминаю, я художник, я так вижу.
Но самое устрашающее, по мнению шведов, это звук, сопровождающий плакат! Азбукой Морзе он должен выстукивать фразу «Сюда дорога геям».


Суровый русский мужик вряд ли будет разглядывать сердечки на плакате. Если уж он решится к шведским берегам подобраться, то все непотребное уничтожит еще на подходе. А вот как быть другим суднам, которые просто плыли мимо? И не страшно ли самим шведам, на которых могут накинуться голодные до «отношений» европейцы?


Официальная версия размещения такого милого плаката – экономия на увеличении военного бюджета. Но мы-то с вами умеем читать между строк. Швеция, ты ли это? Ты ли прикрываешь плакатами распил бюджета?


Гомоармия и гомофлот возьмут вас в оборот! А как вы оправдываете провалы в обороне вашей страны?
[будь мужиком]
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →