ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Нападение на ветерана

    Как вы отнесетесь к тому, если увидите группу лиц, избивающих ветерана ВОВ? Пройдете мимо или все же предпримете попытку остановить сие бесчинство? Не торопитесь говорить «да». Ведь из этого ролика следует, что большинство просто прошло бы мимо:



  Да, согласен, это имитация нападения на старушку-ветерана. К сожалению, видео не раскрывает нам в полной мере всю возможную статистику потенциальных трусов и спасателей, однако задуматься есть над чем.

  Примеров агрессивного поведения по отношению к ветеранам предостаточно. Примеров бездействия окружающих в данной ситуации еще больше. И если вы все же не грабите или не калечите ветеранов, это не значит, что можно вот так спокойно, как люди на видео, пройти мимо.

  Помните о тех, кто сражался, порой и ценой собственной жизни за ваше будущее. Помогайте им. Защищайте от несправедливости. И делайте это не только 9 мая.


Ваши действия?

Решу вопрос радикальным способом
17(36.2%)
Пройду мимо
4(8.5%)
Позову кого-нибудь на помощь
19(40.4%)
Свой ответ
7(14.9%)


Tags: опрос
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →