ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Когда у нас день, в Америке ночь. Вот так им и надо!

Друзья или враги?
После бурных 90-х люди без особого желания скидывали с себя "советское покрывало", входя в новый мир. Никто не знал, что будет дальше, как будем жить и что делать?
Но открывшиеся горизонты дали российскому народу надежду, надежду на светлое будущие и на славную жизнь. И только лишь враги скалились, удивляясь быстрому прогрессу России.




И первый в списке этих врагов - это США. Да-да, в бесконечной истории противоборств наших государств, имеет место быть интересный факт – противостояние цивилизаций и несменная поддержка одной стороны другой.


В далёких 80-х СССР остро нуждалась в помощи. И она ее получила, в первую же очередь от США.
И именно Россия помогла США в тяжелые минуты борьбы за независимость.

Таким образом, не смотря на постоянную политическую конфронтацию, на помощь могли рассчитывать оба государства. Думаю, что и сейчас ситуация мало поменялась,
Но, сколько помощи столько и ровно противоположной энергии отдаёт нам Запад. И сегодняшнее положение дел, доказывает это (санкции).

Следуя логике, следующим шагом должна быть помощь, только неизвестно от кого и кому. Или то, что произошло за эти два года, разорвёт наши отношения с западом окончательно?

Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal