ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Подготовка ко Дню Победы по-канадски

В далекой и довольно скучной на новости Канаде пронесся автопробег в честь Дня Победы. Кстати, от Канады каких то пятьсот километров от столицы США. Не знаю, как отнесутся американцы к подобному, но выходцам из стран СНГ, а так же эмигрантам из Восточной Европы, как я посмотрю, все равно.

Захотели, устроили. Тем более, что провод весомый. Дата проведения события, 25 апреля. Автопробег “Я помню. Я горжусь” проводится в рамках мероприятий празднования Победы во Второй мировой войне и приурочен к исторической встрече союзнических войск на Эльбе в апреле 1945г.

Собранные средства пойдут в фонд празднования 70-летия Победы 9 мая в Торонто. Собралась довольно большая колонна, участники которой под звуки песен военных лет с российскими, советскими и канадскими флагами проехались по улицам городов. Кроме того можно было встретить машины с флагами Белоруссии и Сербии.



















Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal