ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Выходные-выходные

А вообще, вот эти маёвки, они нужны, или как?

Ведь нормально же так, отдохнуть за казёный счёт почти две недели, в наше-то кризисное время. А следом за ними - период летних отпусков, и всё заверте... То есть, ну, не перебор ли это? Может поработаем-то, немного? А то у нас то Новый Год, то Первомай. Глупо же жаловаться на что-то при таких, уж извините, тепличных условиях. Кто производительность труда поднимать будет?



Нет, конечно же я отлично понимаю, что погода отличная, шашлык сочный, духоты ещё нет, все легко и хочется жить, и радоваться жизни. Просто, давайте будем откровенны. Мы слишком много отдыхаем, но, при этом, слишком много хотим получать. А ведь не бывает так, на ровном месте.



Так что, лично мне хотелось бы, чтобы эти выходные мы с вами провели с пользой, друзья. Чтобы потом не было жалко потраченных вникуда выходных дней. И, да, пиво с шашлыками никакого отношения к пользе не имеют. Но крайне приветствуются.

Удачных выходных!
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments